четверг, 9 декабря 2010 г.

Фармацевтический холокост - концлагерь для человечества

РАЗОБЛАЧЕНИЕ



Далее мы предлагаем ознакомиться с некоторыми выдержками из открытого письма доктора Рата в газету «The New York Times».


Доктор Маттиас Рат - всемирно известный ученый и врач член Нью-Йоркской Академии наук, Американской кардиологической ассоциации и других научных организаций. Его научно-популярные книги «Почему у животных не бывает сердечных приступов?» ("Why Animals Don't get Heart Attacks?") и «Рак» ("Cancer") изданы на десяти языках и продаются миллионными тиражами. Он является основателем научной концепции Клеточной медицины, концепции, последовательно применяющей в клинической медицине данные биохимии о значении питательных микроэлементов - биокатализаторов множества метаболических реакций на уровне клеток. Он произвел революцию в области лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний натуральными средствами. Его давний коллега, дважды нобелевский лауреат Лайнус Полинг, еще десять лет назад заявил - что открытия доктора Рата представляют собой угрозу для многомиллиардного бизнеса производства запатентованных лекарственных средств. Возможно, добавил Лайнус Полинг, для предотвращения краха этой отрасли в будущем даже будут развязываться войны. Кажется, это время пришло... ...

Задумывались ли Вы когда-нибудь над вопросом "Откуда берутся деньги?"


Не в смысле, - "зарабатываются". А изначально. Как они попадают в экономику? Этот вопрос в споре с одним немецким финансистом послужил предпосылкой для создания сайта .Соображения были достаточно просты и даже примитивны.
Если мы имеем, к примеру, некое общество, с какой-то определенной денежной массой в нем. (Как, например, Германия после Второй Мировой начала восстановление с того, что раздала своим гражданам по 50 марок.) То при том, что количество товаров, услуг, в нем постоянно растет (что и наблюдается в действительности) и никто не "фальшивомонетничает" (То есть не вливает в экономику необеспеченных денег), то инфляции вообще быть не может. (Может быть только дефляция. Чего не наблюдается в действительности. (Денежная масса явно растет быстрее товарной.)
Все объяснения немецкого финансиста про кредитную сторону денежной эмиссии Центробанков не объясняли общей картины.

Истоки холодной войны: как Сталин расстроил планы создания "нового мирового порядка" и какое это имеет отношение к настоящему. (оригинал - "Foreign Policy Journal", США)



Часть первая

Истоки холодной войны: как Сталин расстроил планы создания "нового мирового порядка" (Часть I)

Многочисленной армии консервативно мыслящей части населения, особенно в США, совершенно чужд по духу тот факт, что СССР при Сталине помешал созданию мирового порядка, при котором нас сразу после Второй мировой войны вполне могла поработить всемирная центральная власть. Этот вопрос из сферы realpolitik соседствует с другим фактором политического реализма. Заключается он в том, что Нью-Йорк и Вашингтон исторически являлись столицами мировой революции [1]. Глобалистские элиты вкладывали деньги в революционные движения, в то время как Сталин деятельно уничтожал международный большевизм, считая его троцкистской угрозой, а также ликвидировал многие аспекты социальных экспериментов большевиков у себя в стране. Это исследование посвящено тем махинациям и интригам, при помощи которых Вашингтон пытался навязать миру после войны новый мировой порядок, а также сталинской реакции на эти действия. В нем делается попытка освещения тех событий, которые продолжают оказывать существенное влияние на политику США и России. 

Статья про дороги, дорожное строительство, технологии, планы еще много чего.


Последняя пятилетка

Строительство автомобильных и железных дорог в России оказалось в тупике. Для выхода из него нужно перейти на иную технологическую основу — сборные и монолитные бетонные конструкции, причем сделать это надо очень быстро
poslednyaa_pyatiletka_401901_cover
В 2004 году в России было введено в действие 700 км новых дорог, в 2006-м — 395, в 2007-м планировали 500 км. Большой вопрос, был ли реально выполнен этот план. Имеющихся средств едва хватает на реконструкцию и ремонт уже существующих трасс. Достаточно сказать, что во главу угла второго этапа реализации программы «Модернизация транспортной системы России», рассчитанной на 2002–2010 годы, поставлено ускорение развития транспортной системы. Под ускорением понимается увеличение протяженности автодорог общего пользования за восемь лет на 12,5 тыс. км (до 611,1 тыс. км) и дорог высших (I и II) категорий на 2,9 тыс. км (до 36 тыс. км). Для сравнения: в Китае за 2002–2007 годы построено 28 тыс. км только национальной сети высокоскоростных дорог, т. е. дорог высшей категории (общая протяженность таких дорог составляет 53,6 тыс. км — вторая в мире по длине после США). За прошлый год в Китае введено около 47 тыс. км дорог всех категорий. «Мы исходим из позиции, что строить в России нужно столько, сколько нужно, а не столько, сколько выделяется на это денег. Деньги в стране есть, не хватает воли. По нашим расчетам, мы должны строить по 20–25 тыс., но лучше 30 тыс. км дорог в год. Через 20 лет нам нужно иметь в России 1,5 млн км дорог с твердым покрытием. Но при нынешних темпах на достижение этой цели уйдет не менее 135–150 лет», — заявил «Эксперту» ученый секретарь МАДИ профессор кафедры строительства и эксплуатации дорог Михаил Немчинов.

«Нужно обратно все сводить» Начинаются шаги по большей интеграции вооруженных сил на пространстве бывшего СССР

http://www.vz.ru/society/2010/12/3/452218.html


Главы Генеральных штабов стран СНГ в пятницу подписали ряд соглашений, направленных на увеличение взаимодействия между армиями государств. В частности, обсуждалось создание совместной системы связи и автоматизации вооруженных сил, а также вопросы их интеграции. Эксперты считают этот шаг к взаимодействию выгодным для России.

В работе участвовали делегации Генштабов вооруженных сил Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, Туркмении и Украины.
«Документы предусматривают вопросы взаимодействия в рамках военно-технического сотрудничества по созданию совместной системы связи и автоматизации вооруженных сил государств – участников СНГ», – сказал Севастьянов.

Из чего состоят вакцины. Факты.